Uraian Foto Foto : Pedang Samurai Jepang  dibuat  Tahun  1717

Terulis  huruf  Kanji diatas kulit Manjangan

About these ads

About Genius

alexboy

11 responses »

  1. xiaojie_sm mengatakan:

    berapa harganya????? kog ga di cantumin sih???

  2. freddys8080 mengatakan:

    kalau barang antik selalu tidak di cantumkan harga. supaya ada nilai harga antiknya. yang minat coba2 aja nanya atau nilai sendiri dengan harga berapa berani beli untuk bisa memilikinya.

  3. Ziere mengatakan:

    wuah.. keren ya…kebetulan saya juga ada punya.
    dr thn 1817, mirip banget ma yg di atas. cuma yg punya saya ada tambahannya. satu pisau di luar ukuran kurang lebih 75cm.

    Trus di pangkal gagang ada batu giuknya segede telor burung merpati.

    tertarik????
    contack aja 087860539808 ( denny)

  4. Genius mengatakan:

    Rupanya sdr. denny punya serupa Pedang Samurai..tapi yang kudengar info..yang dicari tahun 1717 seperti aku punya…bukan tahun 1817…tapi nati kalau rekanku datang kutanya kembali..

  5. riyanto mengatakan:

    temen sy di pedalaman sumatera punya samurai 9 bintang.
    kanji tertulis ordo owari..batu giok jg biru…tahun tidak ada
    cuma tertulis penjaga propinsi. kelas 1.

    hubungi sy 08153839306 atau email

  6. Diegdo mengatakan:

    gw juga punya pedang samurai, kebetulan mertuaku (alm 1995) dulu veteran ex penjajah dari jepang dgn pangkat Perwira AL, namanya Chiyomori. beliau membw pdg samurai.Pdg ini pasti ASLI, gakmungkin org jpg beli samurai produk tlg agung. Nah pdg ini panjang 105cm. jgnkan paku 12cm, pernah mutusin senjata Metraliur saat beliau perang didaratan tiongkok seX tebas. Tp sblm wft,beliau pesan jgn pernah ngetes pedang krn umurnya dahtua dan jg ada mantranya.ingin tau jelasnya, pls call/ sms 081553979664 di surabaya ( brg ada di jkt )harga 8 meter

  7. cUNCUN mengatakan:

    SAYA JUGA PUNYA TH 1717 WARNA PEDANG GOLD….TERTARIK HUBUNGI 02270744873

  8. Cari Samurai yang bisa putus paku 12 cm mengatakan:

    Cari Samurai yang bisa putus paku 12 cm ….. Saya di hubungi link pihak Buyer untuk mencari Samurai yang bisa putus Paku …. terutama yang mempunyai simbol bintang 9, 8 atau 7

    Coba di test sendiri dan ambil Videonya kemudian kirim ke email: psudarmono24@yahoo.com

    Hubungi psudarmono24@yahoo.com untuk penjelasannya. Kami menerapkan sistim DP ke Buyer sebelum test .

  9. Ellie mengatakan:

    There is obviously a lot to me to discover outside of my books. Thanks for the great study

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s